Технологии и техника пищевых производств = Technologies and food manufacturing facilities : Итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI вв.; Сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий ; [Редкол.: проф. Сабуров А.Г. (отв. ред.) и др.]
Параллельное заглавие: : Technologies and food manufacturing facilities, английскийЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГУНиПТ, 2003Физическая характеристика: 283 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89565-078-3 Примечания: На тит.л. и обл.: Посвящается 300-летию Санкт-Петербурга.Библиография: Библиогр. в конце тр..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Сборники Другие классификации: Л80я43 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1441 | Доступно | 796991 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 1441 | Доступно | 796993 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359610 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471587 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 556580 |
На тит.л. и обл.: Посвящается 300-летию Санкт-Петербурга
Библиогр. в конце тр.