Новое в производстве карамельных масс и карамели : (Обзор отеч. и зарубеж. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти СССР
Заглавие обложки: : Новое в технике производства карамельных масс и карамелиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 17 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; На обл. загл.: Новое в технике производства карамельных масс и карамели; Перед загл. авт.: И.А. Кочетков, Р.Я. Грейсер, В.З. Цейтлина.Библиография: Список лит.: с. 16-17 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Карамельное производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/39465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7857097-10 |
На обл. авт. не указаны
На обл. загл.: Новое в технике производства карамельных масс и карамели
Перед загл. авт.: И.А. Кочетков, Р.Я. Грейсер, В.З. Цейтлина
Список лит.: с. 16-17 (25 назв.)