Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новое в производстве карамельных масс и карамели : (Обзор отеч. и зарубеж. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти СССР

Автор: Кочетков, И.А.Автор (Альтер.): Грейсер, Р.Я.;Цейтлина, В.З.Заглавие обложки: : Новое в технике производства карамельных масс и карамелиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 17 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; На обл. загл.: Новое в технике производства карамельных масс и карамели; Перед загл. авт.: И.А. Кочетков, Р.Я. Грейсер, В.З. Цейтлина.Библиография: Список лит.: с. 16-17 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Карамельное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/39465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7857097-10

На обл. авт. не указаны

На обл. загл.: Новое в технике производства карамельных масс и карамели

Перед загл. авт.: И.А. Кочетков, Р.Я. Грейсер, В.З. Цейтлина

Список лит.: с. 16-17 (25 назв.)