Основные условия организации питания пассажиров в ресторанах и буфетах на пассажирских судах, вокзалах, дебаркадерах пароходств Министерства речного флота СССР : [Утв. 5/III 1955 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1955Физическая характеристика: 7 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание на речном транспорте Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк54 Г-4/1041 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3939917 |