Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Первичная обработка и заготовка продуктов впрок

Автор: Сидоров, Василий АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1970Физическая характеристика: 118 с. ; 20 см.Серия: Библиотека повара Предметная рубрика - Тема: Кулинария Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-3/1580 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7862841-10