Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов

Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1991Физическая характеристика: 38 с. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 5 (2)Содержание: Содерж.: Совершенствование технологии приготовления рыбных консервов / Дубровская Т.А. Отечественный опыт приготовления пресервов на основе фарша / Дубровская Т.А Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство | Рыбные пресервы -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 92-4/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8752504-10

Библиогр. в конце ст.

Содерж.: Совершенствование технологии приготовления рыбных консервов / Дубровская Т.А. Отечественный опыт приготовления пресервов на основе фарша / Дубровская Т.А.