Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 144 с. ; 21 см.Библиография: Список лит.: с. 140-144 (100 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервная промышленность -- Специализация и кооперирование | Плодоовощная промышленность -- Специализация и кооперирование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-5/1148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7871335-10 |
Список лит.: с. 140-144 (100 назв.)