Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы / Под общ. ред. С.Е. Фридмана
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 286 с. : ил. ; 21 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: На 3-й с.: подгот. С.Е. Фридман, И.А. Селюк, д-р техн. наук, проф. М.З. Хелемский и др..Предметная рубрика - Тема: Сахарная свекла -- Заготовка и хранение -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-3/5288 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7873068-10 |
На 3-й с.: подгот. С.Е. Фридман, И.А. Селюк, д-р техн. наук, проф. М.З. Хелемский и др.