Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Квашение, соление, маринование овощей и плодов

Автор: Сорокин, Петр ГавриловичЯзык: русский.Выходные данные: Симферополь : Изд. и тип. Крымиздата, 1947Физическая характеристика: 68 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: П.Г. Сорокин, канд. техн. наук.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Маринование | Плоды -- Маринование | Овощи -- Засол и квашение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал С30 Г-4/280 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8177680-10

Перед загл. авт.: П.Г. Сорокин, канд. техн. наук