Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов

Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1991Физическая характеристика: 27 с. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 5 (1)Содержание: Содерж.: Усовершенствование производства рыбных консервов / Т.А. Дубровская Библиография: Библиогр.: с. 26-28.Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 91-4/4465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3854647

Библиогр.: с. 26-28

Содерж.: Усовершенствование производства рыбных консервов / Т.А. Дубровская