СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1991Физическая характеристика: 27 с. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 5 (1)Содержание: Содерж.: Усовершенствование производства рыбных консервов / Т.А. Дубровская Библиография: Библиогр.: с. 26-28.Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/4465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3854647 |
Библиогр.: с. 26-28
Содерж.: Усовершенствование производства рыбных консервов / Т.А. Дубровская