Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ПРОИЗВОДСТВО леденцовой карамели из сахара-песка и натуральной высококислотной молочной сыворотки / [Маршалкин Г.А. и др.]

Автор (Вторич.): Маршалкин, Георгий Александрович -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Библиография: Библиогр.: с. 19.Предметная рубрика - Тема: Карамель -- Производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8767281-10

Библиогр.: с. 19