"Симбиотические" закваски для творога / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 18 с. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Л.А. Банникова, Н.В. Прусакова, А.И. Макарова. На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Творог -- Закваски Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/7503 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8475948-10 |
Перед загл. авт.: Л.А. Банникова, Н.В. Прусакова, А.И. Макарова. На обл. авт. не указаны