ЭКОНОМИЧЕСКИЕ основы организации внутризаводской аренды в отраслях пищевой промышленности / [Сингаевский И.О. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 25 с., включ. обл. : схем. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 5Библиография: Библиогр.: с. 25.Предметная рубрика - Тема: Арендный подряд в пищевкусовой промышленности Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/4761 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8780965-10 |
Библиогр.: с. 25