Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные факторы роста производительности труда в пищевой промышленности США : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор (Альтер.): Сосунова, Г.П.;Чулкова, Е.К.;Новаков, В.Д.;Иванова, Н.И.Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: 35 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.И. Иванова, В.Д. Новаков, Г.П. Сосунова, Е.К. Чулкова.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Производительность труда Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/5153 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7893541-10

Перед загл. авт.: Н.И. Иванова, В.Д. Новаков, Г.П. Сосунова, Е.К. Чулкова