Новое в технологии консервирования овощей и плодов : Пер. с нем.
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und ObstЯзык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 247 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. Von Rudolf Heiss. Braunschweig, Serger & Hempel, 1955.Библиография: Библиогр.: с. 243-244 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-/4150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8786291-10 |
Доп. тит. л.: Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. Von Rudolf Heiss. Braunschweig, Serger & Hempel, 1955
Библиогр.: с. 243-244 (56 назв.)