Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новое в технологии консервирования овощей и плодов : Пер. с нем.

Автор: Хейс, РудольфЗаглавие на дополнительном титульном листе: : Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und ObstЯзык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 247 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. Von Rudolf Heiss. Braunschweig, Serger & Hempel, 1955.Библиография: Библиогр.: с. 243-244 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 57-/4150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8786291-10

Доп. тит. л.: Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. Von Rudolf Heiss. Braunschweig, Serger & Hempel, 1955

Библиогр.: с. 243-244 (56 назв.)