Экономика и планирование общественного питания : (Учебник для технол. отд-ний кооп. техникумов)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1962Физическая характеристика: 312 с. : черт. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Планирование -- Учебники и пособия | Общественное питание, предприятия -- Экономика -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-3/5512 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8503386-10 |