Оптимизация процесса экструдирования масличного сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности / Д. М. Куватов, Р. Ф. Сагитов ; М-во образования Рос. Федерации, Оренбург. гос. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Гилем, 2002Физическая характеристика: 115 с. ; 20 см.ISBN: 5-7501-0341-2 Библиография: Библиогр.: с. 100-113.Предметная рубрика - Тема: Масличные растения -- Семена -- Прессование УДК: 663.914, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.55 ; ( rubbk ) 36.98 ; Л782.120.54 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/24898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1657 | Доступно | 566853 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/24898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1657 | Доступно | 566854 |
Библиогр.: с. 100-113