Пищевая ценность и химический состав консервов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 207 с. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук В.С. Грживо.Библиография: Библиогр.: с. 202-205 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервы -- Пищевая ценность | Консервы -- Химический состав Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-5/4061 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8513886-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук В.С. Грживо
Библиогр.: с. 202-205 (83 назв.)