Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания : [Учебник для технол. фак. экон. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1960Физическая характеристика: 195 с. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр. в конце книги (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Техника безопасности -- Учебники и пособия | Общественное питание, предприятия -- Пожарная охрана -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/2660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8524101-10 |
Библиогр. в конце книги (21 назв.)