Получение пищевой глюкозы из крахмалсодержащего сырья методом комбинированного гидролиза / Центр. ин-т научн.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 138. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-5/854 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2845153 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-5/854 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8839596-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 138