Оборудование колбасно-кулинарного производства : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Колбасные заводы -- Оборудование -- Конструкции иностранные Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт66/630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8541254-10 |
На обл. авт. не указаны