Тонкое измельчение мяса / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 23 с. : ил. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, П.И. Малютин, П.С. Гноевой. На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-6/9627 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8541262-10 |
Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, П.И. Малютин, П.С. Гноевой. На обл. авт. не указаны