Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Тонкое измельчение мяса / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Автор: Горбатов, Василий МатвеевичАвтор (Альтер.): Малютин, П.П.;Гноевой, П.С.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 23 с. : ил. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, П.И. Малютин, П.С. Гноевой. На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-6/9627 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8541262-10

Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, П.И. Малютин, П.С. Гноевой. На обл. авт. не указаны