Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности : [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 342 с., 1 отд. л. диагр. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 337-338.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские предприятия -- Теплотехническое оборудование -- Учебники и пособия | Хлебопекарные предприятия -- Теплотехническое оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-5/640 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8561013-10 |
Библиогр.: с. 337-338