Совершенствование холодного копчения рыбы / Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2003Физическая характеристика: 158, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-262-3 Библиография: Библиогр. в конце кн. (139 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Копчение холодное Другие классификации: Л946.301.1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/26192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2469 | Доступно | 576836 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/26192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2469 | Доступно | 576837 |
Библиогр. в конце кн. (139 назв.)