Пути применения ультразвука в мясной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 44 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук Ю.Ф. Заяс; На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 42-43 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство | Ультразвук -- Применение в мясной промышленности Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/9156 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8570290-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук Ю.Ф. Заяс
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 42-43 (25 назв.)