Новое в технике и технологии молока и кисломолочных продуктов / Науч.-исслед. о-во пищевой пром-сти, Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 59, [5] с. : ил. ; 21 см.Серия: Лекция для заочного обучения Предметная рубрика - Тема: Молочное дело Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/6656 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8895487-10 |