Крахмал, сахар, мед, кондитерские, вкусовые товары, жиры, молоко и молочные продукты : [Учебник для товароведных фак. экон. вузов] / Под ред. доц. А.Н. Рукосуева
Другие варианты заглавия: : Товароведение продовольственных товаровЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 750 с. : ил. ; 23 см.Примечания: На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров; Перед загл. авт.: Г.Л. Диккер, Л.Н. Дружинина, А.А. Искендеров и др..Библиография: Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-5/2076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8600045-10 |
На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров
Перед загл. авт.: Г.Л. Диккер, Л.Н. Дружинина, А.А. Искендеров и др.
Библиогр. в конце глав