Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Крахмал, сахар, мед, кондитерские, вкусовые товары, жиры, молоко и молочные продукты : [Учебник для товароведных фак. экон. вузов] / Под ред. доц. А.Н. Рукосуева

Автор (Альтер.): Диккер, Григорий Лазаревич;Дружинина, Л.Н.;Искендеров, А.А.Автор (Вторич.): Рукосуев, Андрей Николаевич -- РедакторДругие варианты заглавия: : Товароведение продовольственных товаровЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 750 с. : ил. ; 23 см.Примечания: На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров; Перед загл. авт.: Г.Л. Диккер, Л.Н. Дружинина, А.А. Искендеров и др..Библиография: Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 61-5/2076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8600045-10

На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров

Перед загл. авт.: Г.Л. Диккер, Л.Н. Дружинина, А.А. Искендеров и др.

Библиогр. в конце глав