Значение витаминов в повышении пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий : (Стенограмма доклада, прочит... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти) / Под ред. доц. И.Н. Вольпера ; Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1961Физическая характеристика: 36 с. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. биол. наук Л.Н. Казанская.Библиография: Библиогр.: с. 34-36 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Витаминизация | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Витаминизация Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-6/5420 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4254961 |
Перед загл. авт.: канд. биол. наук Л.Н. Казанская
Библиогр.: с. 34-36 (45 назв.)