Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966 [вып. дан. 1967]Физическая характеристика: 84 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 83.Предметная рубрика - Тема: Супы консервированные -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-4/7665 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2040527 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 83