Особенности технологии производства картофельных крекеров-полуфабриката / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 50 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Картофельные изделия -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/12885 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8908404-10 |
На обл. авт. не указаны