Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мучные кондитерские изделия

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2003, Б. м.Физическая характеристика: 125 с. : ил.ISBN: 5-94343-041-5 Библиография: Библиогр.: с. 123-125 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Кондитерские изделия мучнистые -- Технический контроль -- Физико-химические методы Другие классификации: Л865-106с4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359621
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471572
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2490 Доступно 583745
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2490 Доступно 583746

Библиогр.: с. 123-125 (16 назв.)