Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Доп. № 1 к СП 2.3.6.1079-01; СП 2.3.6.1254-01 / Разработаны Роспотребнадзором и др.
Другие варианты заглавия: : СП 2.3.6.1254-01 • СП 2.3.6.1079-01Язык: русский.Выходные данные: Москва : Минздрав России, 2003Физическая характеристика: 7 с. ; 29 см.ISBN: 5-89995-011-0 Издание: : Изд. офиц.[Доп. № 1]Серия: 2.3.6. Организации общественного питания . Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Другие классификации: ( oks ) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 462 | Доступно | 664590 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 462 | Доступно | 664591 |