Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Доп. № 1 к СП 2.3.6.1079-01; СП 2.3.6.1254-01 / Разработаны Роспотребнадзором и др.

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека -- Агентство по стандартам -- Разработчик номерного изданияДругие варианты заглавия: : СП 2.3.6.1254-01 • СП 2.3.6.1079-01Язык: русский.Выходные данные: Москва : Минздрав России, 2003Физическая характеристика: 7 с. ; 29 см.ISBN: 5-89995-011-0 Издание: : Изд. офиц.[Доп. № 1]Серия: 2.3.6. Организации общественного питания . Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Другие классификации: ( oks ) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 462 Доступно 664590
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 462 Доступно 664591