Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Автоматическое регулирование и контроль температуры при шпарке свиных туш / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации

Автор: Кузьменко, Александр ПетровичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 32 с. : черт. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Предметная рубрика - Тема: Свиные туши -- Обработка | Чаны шпарильные -- Температура -- Автоматическое регулирование Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-4/1536 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8034387-10