Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые : Технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации, Москва : Изд-во стандартов, 1997Физическая характеристика: IV, 12 с.Примечания: Изд. октябрь 2003 г. с Изм. N 1; Заменено на ГОСТ 6481-2015.Заменен на ...: Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленыеДругое издание на аналогичном носителе: Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленыеНеконтролируемые предметные термины: рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1345456-10 |
Изд. октябрь 2003 г. с Изм. N 1
Заменено на ГОСТ 6481-2015