Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" и 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления 655800 "Пищевая инженерия" / [О.М. Аношина и др. ; ред. Н.П. Мурзаева]

Автор (Вторич.): Аношина, Ольга Михайловна -- Составитель;Мурзаева, Н. П. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 181,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0427-9 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/3080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 376 Доступно 2398930
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/3080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 376 Доступно 2398932

Библиогр. в конце кн.