Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Правила по охране труда в мясной промышленности

Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Деан, 2005Физическая характеристика: 27 с.ISBN: 5-93630-468-X Серия: Безопасность труда России Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Техника безопасности -- Инструктивные издания | Экономика -- Российская Федерация -- Труд -- Охрана труда в отдельных отраслях народного хозяйства -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Инструктивное издание Другие классификации: ( rubbk ) Л92н6я82 ; ( rubbk ) У9(2)248.953.067.512.0я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1444 Доступно 2022656
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1444 Доступно 2022659