Резервы повышения производительности труда в пищеконцентратной промышленности : (Из опыта работы Моск. ордена Ленина пищевого комбината)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1964Физическая характеристика: 44 с. : черт. ; 22 см.Серия: Экономические знания - рабочим Предметная рубрика - Тема: Пищевые концентраты -- Производство -- Производительность труда | Пищевые предприятия -- Мобилизация внутренних резервов Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/977 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8941181-10 |