(Дополнительные материалы к томам I, II, III и IV, выпуски 1 и 2) : [Утв. 18/II 1967 г.] / Под общ. науч. ред. д-ра техн. наук А.Г. Сергеева ; М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров "ВНИИЖ"
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1967, Б. м.Физическая характеристика: 212 с., 1 л. схем. : ил. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/4737 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8946699-10 |