Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рациональные методы получения дыма для копчения колбасных изделий / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Автор: Малютин, П.И.Автор (Альтер.): Крылова, В.В.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 28 с. : черт. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство | Коптильный дым -- Получение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 63-6/1520 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-293613

На обл. авт. не указаны