Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР. Акад. наук СССР. Всесоюз. ин-т науч. и техн. информации

Автор: Равич-Щербо, Юрий Антонович (1901-)Автор (Альтер.): Дуброва, Г.Б.;Смотряева, Е.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1958Физическая характеристика: 39 с. ; 22 см.Серия: Пищевая промышленность Примечания: Перед загл. авт.: Ю.А. Равич-Щербо, Г.Б. Дуброва, Е.А. Смотряева.Библиография: Библиогр.: с. 36-38 (86 назв.).Предметная рубрика - Тема: Антибиотики -- Применение в пищевой промышленности | Пищевые продукты -- Хранение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 58-6/5546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8955658-10

Перед загл. авт.: Ю.А. Равич-Щербо, Г.Б. Дуброва, Е.А. Смотряева

Библиогр.: с. 36-38 (86 назв.)