Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР. Акад. наук СССР. Всесоюз. ин-т науч. и техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1958Физическая характеристика: 39 с. ; 22 см.Серия: Пищевая промышленность Примечания: Перед загл. авт.: Ю.А. Равич-Щербо, Г.Б. Дуброва, Е.А. Смотряева.Библиография: Библиогр.: с. 36-38 (86 назв.).Предметная рубрика - Тема: Антибиотики -- Применение в пищевой промышленности | Пищевые продукты -- Хранение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-6/5546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8955658-10 |
Перед загл. авт.: Ю.А. Равич-Щербо, Г.Б. Дуброва, Е.А. Смотряева
Библиогр.: с. 36-38 (86 назв.)