Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ˆThe ‰influence of food processing practices on the content of mycotoxins in food products / L. S. Lvova ; FAO, UNEP, USSR Intern. training course "Training activities on food contamination control and monitoring with spec. ref. to mycotoxins"

Автор: L'vova, Lilija Stepanovna Язык: английский.Выходные данные: M. : Centre of intern. projects, GKNT, 1984Физическая характеристика: 28 с. : диагр. ; 21 см см.Другие классификации: ( rubbk ) Р123.10 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд Мд97 Д-4/894 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9560395-10