Современная технология приготовления теста на хлебозаводах
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Технiка, 1968Физическая характеристика: 367 с. : черт. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 352-360 (270 назв.).Предметная рубрика - Тема: Тесто -- Приготовление Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/337 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2521107 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/337 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8979968-10 |
Библиогр.: с. 352-360 (270 назв.)