Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]

Автор: Лобанов, Дмитрий Иванович (1895-1964)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1951Физическая характеристика: 316 с., 7 л. ил. : ил. ; 23 см.Издание: : 2-е изд., перераб.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов.Библиография: Библиогр.: с. 312.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/193 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8096847-10

Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов

Библиогр.: с. 312