Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1951Физическая характеристика: 316 с., 7 л. ил. : ил. ; 23 см.Издание: : 2-е изд., перераб.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов.Библиография: Библиогр.: с. 312.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/193 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8096847-10 |
Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов
Библиогр.: с. 312