Справочник по переработке плодов и овощей в колхозах / Под ред. канд. техн. наук И.А. Фраймана
Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1964Физическая характеристика: 432 с. : ил. ; 17 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: Бальбирер А.И., Буйко М.А., Жук К.Г. и др..Предметная рубрика - Тема: Плоды -- Переработка -- Справочники | Овощи -- Переработка -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-2/1298 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8989941-10 |
На обороте тит. л. авт.: Бальбирер А.И., Буйко М.А., Жук К.Г. и др.