Основные направления повышения технического уровня масложировой промышленности, рационального и комплексного использования масличного сырья для увеличения производства продуктов питания на 1966-1970 гг. : Материалы Всесоюз. науч.-техн. конференции работников масложировой пром-сти (г. Ленинград 10-13 июня 1964 г.) / Под общ. науч. ред. д-ра техн. наук А.Г. Сергеева ; Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров. ВНИИЖ
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1964Физическая характеристика: 292 с. ; 22 см.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 00007. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-5/249 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8425358-10 |
Для служебного пользования. Экз. № 00007