Сублимационная сушка пищевых продуктов : По материалам Лондонского симпозиума / Под ред. С. Котсона и Д.Б. Смита ; Пер. с англ. М.И. Вольшанского ; Под ред. [и со вступ. статьей] д-ра техн. наук проф. А.С. Гинзбурга
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Freeze-drying of foodstuffsЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1968Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Авт. глав: Р.И.Н. Гривз, Р. Гейн, Т.У.Г. Роу и др.; Доп. тит. л.: Freeze-drying of foodstuffs.Содержание: В кн. также: Сублимационная сушка за рубежом. (Обзор литературы) / А.С. Гинзбург, М.И. Вольшанский Библиография: Вспом. указатели: с. 265-270; Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сушка -- Сборники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-5/2966 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4758826 |
Авт. глав: Р.И.Н. Гривз, Р. Гейн, Т.У.Г. Роу и др.
Доп. тит. л.: Freeze-drying of foodstuffs
Вспом. указатели: с. 265-270
Библиогр. в конце глав
В кн. также: Сублимационная сушка за рубежом. (Обзор литературы) / А.С. Гинзбург, М.И. Вольшанский