Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сублимационная сушка пищевых продуктов : По материалам Лондонского симпозиума / Под ред. С. Котсона и Д.Б. Смита ; Пер. с англ. М.И. Вольшанского ; Под ред. [и со вступ. статьей] д-ра техн. наук проф. А.С. Гинзбурга

Автор (Альтер.): Гривз, Р.И.Н.;Гейн, Р.;Роу, Т.У.Г.Автор (Вторич.): Гинзбург, Абрам Соломонович (1911-1996) -- Редактор -- Автор введения, предисловия, примечания и т.п.;Котсон, С. -- Редактор;Смит, Д.Б. -- Редактор;Вольшанский, М.И. -- ПереводчикЗаглавие на дополнительном титульном листе: : Freeze-drying of foodstuffsЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1968Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Авт. глав: Р.И.Н. Гривз, Р. Гейн, Т.У.Г. Роу и др.; Доп. тит. л.: Freeze-drying of foodstuffs.Содержание: В кн. также: Сублимационная сушка за рубежом. (Обзор литературы) / А.С. Гинзбург, М.И. Вольшанский Библиография: Вспом. указатели: с. 265-270; Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сушка -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 68-5/2966 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4758826

Авт. глав: Р.И.Н. Гривз, Р. Гейн, Т.У.Г. Роу и др.

Доп. тит. л.: Freeze-drying of foodstuffs

Вспом. указатели: с. 265-270

Библиогр. в конце глав

В кн. также: Сублимационная сушка за рубежом. (Обзор литературы) / А.С. Гинзбург, М.И. Вольшанский