Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин / Совет науч. инж.-техн. обществ Молд. ССР. Ин-т усовершенствования знаний специалистов нар. хозяйства
Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : Б. и., 1954Физическая характеристика: 32 с. ; 20 см.Серия: Цикл "Технология виноделия" ; № 11Примечания: Авт. указан на 3-й с..Библиография: Библиогр.: с. 32.Предметная рубрика - Тема: Медовые вина -- Производство | Плодоягодные вина -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С40 Г-4/1268-11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8133723-10 |
Авт. указан на 3-й с.
Библиогр.: с. 32