Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин / Совет науч. инж.-техн. обществ Молд. ССР. Ин-т усовершенствования знаний специалистов нар. хозяйства

Автор: Глазунов, А.И.Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : Б. и., 1954Физическая характеристика: 32 с. ; 20 см.Серия: Цикл "Технология виноделия" ; № 11Примечания: Авт. указан на 3-й с..Библиография: Библиогр.: с. 32.Предметная рубрика - Тема: Медовые вина -- Производство | Плодоягодные вина -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал С40 Г-4/1268-11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8133723-10

Авт. указан на 3-й с.

Библиогр.: с. 32