Счет 21 "Полуфабрикаты собственного производства" : бухгалтерский учет и налогообложение; практическое пособие / В. Р. Захарьин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Омега-Л, 2007Физическая характеристика: 20 с. : табл. ; 20 см.ISBN: 5-370-00109-Х.; 978-5-370-00109-3 Серия: Все счета бухгалтерского учета Примечания: На обл. в подзаг.: состав полуфабрикатов, классификация полуфабрикатов собственного производства, методы учета затрат и калькулирования себестоимости полуфабрикатов собственного производства.Предметная рубрика - Тема: Бухгалтерский учет -- Счета -- Практические пособия Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Учет -- Российская Федерация -- Бухгалтерский учет -- Учет отдельных операций -- Пособие для специалистов | Экономика -- Учет -- Российская Федерация -- Бухгалтерский учет -- Счета -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)20-14,07 ; ( rubbk ) У052.9(2)20-11,07 ; У052.9(2)2-111.4я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/8333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 833 | Доступно | 2414777 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/8333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 833 | Доступно | 2414778 |
На обл. в подзаг.: состав полуфабрикатов, классификация полуфабрикатов собственного производства, методы учета затрат и калькулирования себестоимости полуфабрикатов собственного производства