Технология сухих обезжиренных молочных продуктов / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти "ВНИМИ"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1949, тип. Моск. картонажной ф-киФизическая характеристика: 104 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук М.С. Коваленко.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты, сухие, обезжиренные -- Производство | Молочный порошок, обезжиренный -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/102 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8140186-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук М.С. Коваленко