Краткое руководство по производству молочной кислоты / Министерство пищевой пром-сти РСФСР. Центр. науч.-исслед. лаборатория бродильной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1946, Серпух. тип.Физическая характеристика: 71 с. : схем. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.С. Нечаева, канд. техн. наук, А.А. Преображенский, канд. биол. наук.Библиография: Литература: с. 69 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная кислота -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т44 Г-6/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8145194-10 |
Перед загл. авт.: А.С. Нечаева, канд. техн. наук, А.А. Преображенский, канд. биол. наук
Литература: с. 69 (13 назв.)