Süßspeisen und Getränke : Zubereitung und Rezepte - rationelle Ausnutzung der Rohstoffe; mit 327 Rezepten / von Pavel Vasil'evič Abaturov, Nikolaj Pavlovič Cyplenkov, Flor Semenovič Mitjurin ; [Übers.: Dipl.-Slawistin Inge Meyer ...]
Другие варианты заглавия: : Сладкие блюда и напиткиЯзык: немецкий ; оригинала, русский.Выходные данные: M. : Mir, Leipzig : Fachbuchverl., [1976]Физическая характеристика: 136 с., 6 л. ил. : ил. ; 22 см см.Примечания: В вып. дан.: Сладкие блюда и напитки / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Т67 Д-5/23 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9038089-10 |
В вып. дан.: Сладкие блюда и напитки / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин